Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

正妹歌手卖场驻唱 超甜嗓音融化上千网友…本人是台大生-日本情色片

正妹歌手卖场驻唱 超甜嗓音融化上千网友…本人是台大生

正妹歌手卖场驻唱 超甜嗓音融化上千网友…本人是台大生

不少怀着歌手梦的音乐人,会利用卖场等人潮聚集的地方驻唱,兼具甜美嗓音与出众外貌的女孩,想必会吸引民众驻足聆听。近期有网友在脸书社团内,分享了一段正妹驻唱的影片,吸引上千网友关注,对她的嗓音讚誉有加。而这位驻唱正妹名为馀姿昀,小有名气的她不仅是台大会计系高材生,更曾参加过《声林之王》、《中国好声音》中等节目。▼▲网友分享驻唱正妹馀姿昀。(图/翻摄自加藤军职业美女随手拍脸书)一名网友在脸书社团「加藤军职业美女随手拍」社团内,分享了馀姿昀在卖场驻唱的影片。从影片中可看出,她穿着米色洋装、搭配一件白色外套,展现出绝美气质。而馀姿昀演唱的正是歌手陈绮贞的《旅行的意义》,甜美嗓音获得上千网友关注,多名网友都直呼「声音好甜」。▼▲馀姿昀驻唱美图。(图/翻摄自anwei20 IG)IG拥有1.6万人追踪的馀姿昀,是台大会计系高材生,曾以《她她》为团名组团,更曾担任《中国好声音》第四季学员,并在2019年的《声林之王》中踢馆魔王,歌唱实力深受肯定。▼▲馀姿昀驻唱美图。(图/翻摄自anwei20 IG)此外,馀姿昀也经常在IG上分享驻唱的画面,认真敬业却不失可爱的模样,吸引不少网友关注,这位新生代歌姬的发展也令粉丝期待。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者黄翊婷/台北报导有妨害风化、性骚扰等前科的邱姓男子正妹歌手卖场驻唱 超甜嗓音融化上千网友…本人是台大生,去年8月间骑机车外出看见落单的小苹(化名),于是停下来假装问路,并趁对方不注意时袭胸两次,接着催油门落跑。幸好小苹反应快速,立即用手机拍下车牌号码,色狼也因此被台北地院法官判处7月有期徒刑,全案仍可上诉。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲ 台东县政府因应新冠肺炎疫情状况正妹歌手卖场驻唱 超甜嗓音融化上千网友…本人是台大生,继3月2日起于县府出入口实施体温量测,6日起出入口防疫管制措施再升级,除了须量测体温,还须配戴口罩,否则禁止进入。(图/记者杨钧典翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大禁止电影|面积最大的湖泊|关羽是谁杀的|十大禁书|死刑犯尸体|为什么回族不吃猪肉|清代皇帝顺序|亚特兰蒂斯之谜|貂蝉是怎么死的|100米世界纪录